大會主席歡迎詞

台灣癌症聯合學術年會的各學會會員們:

「第二十五屆台灣癌症聯合學術年會」將於 2021年9月4日及5日(週六、日)採線上會議形式舉辦。我謹代表大會誠摯地邀請您參加此次台灣癌症聯合學術年會。

台灣癌症聯合學術年會致力於推動癌症疾病最佳治療。今年大會主題為Scientific Integration for Better Patient Care「科學整合提供病人更佳照護」,在全球醫療衛生快速發展下,現在癌症治療有許多方法,像是基因體治療、免疫療法等,這些都跟基礎科學有關,因此希望把科學治療與病人治療做一個整合,以期能在癌症治療上提供病人更完善的醫療照護。

台灣癌症聯合學術年會自1996年舉辦以來,每年有超過2000名以上相關領域的會員參與,邀請來自世界各國的專家學者齊聚一堂,讓不同專業領域的會員們,彼此有機會在學術上相互切磋、交流癌症醫學的新知。這將會是令人期待又成果豐碩的一年,我誠摯地邀請您參加,並發表您最值得的尊敬的研究。有了您的貢獻,本次會議將變得更加成功。

誠摯邀請您前來共襄盛舉,借此一年一度台灣癌症聯合學術年會,共同為癌症治療之發展經驗互相交流,也讓我們一起預祝大會圓滿成功!

謹此

並頌 鈞安

第二十五屆台灣癌症聯合學術年會 大會主席
台灣婦癌醫學會 理事長
何志明